Cocktails & Animations

Voici quelques cocktails types, n’hésitez pas à nous contacter pour personnaliser votre cocktail.

Une fois votre formule choisie, nous conviendrons ensemble de son contenu plus en détail dans une proposition personnalisée. 

Minimum de commande 10 personnes et 5 jours à l’avance.
Livraison GRATUITE DU MARDI AU VENDREDI  sur Auxerre, Augy, Sant-Bris, Vaux et Champs sur Yonne.

Livraison frigorifique : Forfait de 10€ + 0,80€ par kilomètre (aller et retour au départ d’Augy).

Pour un cocktail avec personnel, verrerie et nappage, n’hésitez pas à nous contacter pour établir une proposition.

Location de vaisselle et de matériel possible sans personnel.


 

Les cocktails parfait pour un apéritif: 

Cocktail Auxerre, 8 pièces 

Cocktail Bourgogne, 10 pièces

Les cocktails qui peuvent remplacer un repas:

Cocktail Paul Bert, 13 pièces

Cocktail Abbé Deschamps, 17 pièces

Cocktail Chablis, 20 pièces

Cocktail Irancy, 24 pièces 

Traiteur Mariage - animmation flute de champagne

⇒ Il est possible sur chaque cocktail d’ajouter un plateau de quatre fromages affinés avec du pain de campagne tranché.

Traiteur Auxerre - plateau de fromage

Nos animations culinaires pour cocktails

Traiteur quillin - animation jambon

Pour rendre vos cocktails encore plus gourmands, plus festifs et plus prestigieux, nous vous proposons une carte d’animations culinaires.
Ces animations sont réalisées par nos cuisiniers directement devant vos invités.
N’hésitez pas à nous solliciter pour plus d’informations et encore plus de propositions en fonction de vos envies…
Animations culinaires disponibles uniquement sur des prestations avec personnel.

Quelques animations culinaires froides
Ballotin de foie gras, fleur de sel, toast et confit d’oignons
Filet de saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et toast
Jambon (fumé, Italien, Parme, Morvan, Ibérique…), écrasé de tomate, huile d’olive et toast
Carpaccio de saint jacques et ses condiments
Service de caviar dans la grande tradition
Bar à huîtres et ses condiments
Bar à fruits de mer
Fabrication de divers minis wraps

Quelques animations culinaires chaudes
L’escargot en meurette
Poêlée d’escargots au beurre d’ail et d’herbes
Noix de pétoncles poché dans un bouillon au Chablis, jus de crustacés
Crevettes snackées aux fines épices
Très grosse gambas cuite et découpées minute
Foie gras poêlé au vinaigre de cidre
Tartelette de foie gras poêlé et oignons confit

Photos non contractuelles