Les Buffets

Livraison GRATUITE sur Auxerre, Augy, Sant-Bris, Vaux et Champs sur Yonne.

Frais de livraison frigorifique : Forfait de 7€ + 0,80€ par kilomètre (aller et retour au départ d’Augy).

Minimum de commande 10 personnes.

COMMANDE UNE SEMAINE À L’AVANCE MINIMUM

Il est possible de faire une prestation avec personnel et vaisselle ou une location de vaisselle sans personnel.

Une fois votre formule choisie, nous conviendrons ensemble de son contenu plus en détail dans une proposition personnalisée. 


Buffet Augy

16,00€ par personne

2 salades « classique »

2 charcuteries

Brochette de poulet mariné et cuit à basse température

Roti de porc braisé et tranché finement

Mayonnaise maison et condiments au vinaigre

Brie de Meaux au lait cru

Tarte aux fruits du moment

plateau de charcuterie

Buffet auxerre

20,00€ par personne

2 salades

4 charcuteries

Brochette de poulet mariné « cajun » et cuit à basse température

Longe de boeuf rosée finement tranchée

Mayonnaise maison et condiments au vinaigre

Brie de Meaux au lait cru

Tarte aux fruits du moment

 

buffet yonne

24,00€ par personne

3 salades

4 charcuteries

Brochette de poulet mariné « cajun » et cuit à basse température

Longe de bœuf rosée finement tranchée

Mayonnaise maison et condiments au vinaigre

Saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et blinis

Duo de fromages

2 mignardises sucrées

1 dessert en verrine ou individuel

 

traiteur quillin - salade
pièce montée de fromages

buffet bourgogne

30,00€ par personne

4 salades

3 charcuteries

1 charcuterie « prestige »

Brochette de poulet mariné « cajun » et cuit à basse température

Longe de boeuf rosée finement tranchée

Carré de porc rôti au four en chiffonnade

 Mayonnaise maison et condiments au vinaigre

Saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et blinis

Trilogie de fromages affinés

2 mignardises sucrées

Saladier de mousse au chocolat noir 

1 dessert individuel du moment

 

buffet PRESTIGE

35,00€ par personne

3 gougères de notre terroir pour l’apéritif 

4 salades

2 charcuteries

2 charcuteries « prestige »

Brochette de poulet mariné « cajun » et cuit à basse température

Carré de porc rôti au four en chiffonnade 

Gigot d’agneau en cuisson de 7h  puis tranché finement

Mayonnaise maison et condiments au vinaigre

Ballotin de foie gras à la fleur de sel et chutney d’oignons

Saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et blinis

Plateau de 4 fromages affinés

1 dessert individuel du moment

3 mignardises sucrées

 

N’hésitez pas à nous solliciter pour plus d’informations et encore plus de propositions en fonction de vos envies…

Photos non contractuelles