Petits Plats

carte des petits plats à emporter Printemps - été 2021

MINIMUM DE COMMANDE 4 PERSONNES PAR METS ET 72H À L’AVANCE

Nous nous réservons le droit de refuser une commande en fonction de l’affluence des commandes et de l’activité événementielle du moment. 

N’hésitez pas à nous contacter pour une demande particulière. 

Prix par personne

Pour votre confort lors de la réchauffe, nous vous conseillons de ne pas trop diversifier vos choix.

L’apéritif:

Formule apéritif (6 pièces cocktail de notre gamme du moment) 5,40€

Gougère cocktail 0,25€ pièce

Assortiment de 15 minis tartelettes salées (quiche, pizza, Époisses) 8,00€

Pain surprise 50 canapés (garniture sur demande) 25,00€

Les entrées froides:

Ballotin de foie gras de canard (IGP Sud-Ouest), chutney d’oignons et pain brioché 8,90

Terrine de foie gras de canard (IGP Sud-Ouest) aux figues moelleuses et pain brioché 9,90€

Rosace de saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et blinis 6,80€

Bavaroise de courgette aux douces épices, truite fumée et fromage frais en verrine 8,00€

Tartare de thon rouge et pommes à l’huile de sésame grillé, pointe d’avocat et légumes croquants 9,60€

Chair de crabes au citron vert, guacamole aux fruits 7,20€

Les entrées chaudes:

Escalope de foie gras poêlée, compotée de mangue et réduction aux fruits de la passion 9,00€

Aumônière de jambon Italien, tomate confite, mozzarella, basilic et mesclun de salade 4,90€

Douzaine d’escargots mijotés à la crème d’ail et persil en cassolette 9,00€

Cassolette de pétoncles et moules, sauce champagne et julienne de légumes 8,50€

Demi-homard rôti, écrasé de charlotte aux agrumes et ciboulette 16,00€

Les poissons:

Homard entier décortiqué, risotto au parmesan et bisque crémeuse 30,00€

Dos de cabillaud au chorizo, sauce au citron jaune et petits légumes croquants 12,50€

Filet de lotte basse température au Saint-Bris, moelleux de patate douce 12,50€

Noix de saint jacques en papillote, wok de légumes et jus de marinière crémeuse 12,50€

Mijoté de homard et saint jacques, fondue de poireaux et bisque crémeuse 16,00€

Les viandes: 

Ris de veau aux morilles, pommes grenaille à la graisse de canard et fleur de sel 17,00€

Jambon à la Chablisienne, linguines fraîches 9,70€

Filet de bœuf à la fleur de sel, réduction de pinot noir à la crème de cassis et mille-feuille de pommes de terre 16,00€

Tournedos de magret de canard rôti, jus au miel et ratafia et sa farandole de légumes frais 12,00€

Filet de veau basse température, sauce au foie gras et mille-feuille de pommes de terre 16,00€

Suprême de pintade fermière aux morilles et mille-feuille de pommes de terre 14,00€

Les desserts individuels:

Tarte fine aux pommes et son caramel de ratafia 3,20€

Ananas rôti et flambé au rhum, mousse banane et citron vert 3,70€

Mousse au chocolat noir 2,90€

Verrine de chocolat blanc, brownies, caramel et cacahuètes 3,70€

Nos entremets

Minimum 4 personnes 
3,70€ par personne 

Les chocolats: 

Nous travaillons avec la sélection des chocolats Valrhona

Intense deux chocolats (Biscuit noisette, mousse équatoriale noire, crémeux ivoire, glaçage chocolat)

Poire chocolat meringué (Base meringue, mousse équatoriale noire, poire pochée, glaçage chocolat)

Chocolat caramel (Biscuit noisette, mousse équatoriale noire, mousse caramélia, glaçage caramélia)

Chocolat praliné (Biscuit amande, croustillant chocolat, mousse praliné, noisettes caramélisées, glaçage chocolat)

Les fruits:

Fraisier (Génoise aux amandes, mousse mascarpone à la vanille, fraise, glaçage fraise)

Framboisier (Génoise aux amandes, mousse mascarpone à la vanille, framboise, glaçage framboise)

Poirier (Génoise aux amandes, mousse mascarpone à la vanille, poire a caramel, glaçage poire)

Exotique (Biscuit citron vert, mousse coco et citron vert, ananas, glaçage mangue)