Petits Plats

carte des petits plats à emporter PRINTEMPS/ÉTÉ 2022

MINIMUM DE COMMANDE 4 PERSONNES PAR METS ET 72H À L’AVANCE 

Nous nous réservons le droit de refuser une commande en fonction de l’affluence des commandes et de l’activité événementielle du moment. 

N’hésitez pas à nous contacter pour une demande particulière. 

Prix par personne

Pour votre confort lors de la réchauffe, nous vous conseillons de ne pas trop diversifier vos choix.

L’apéritif

Formule apéritif (6 pièces cocktail de notre gamme du moment) 5,70€

Gougère cocktail 0,30€ pièce

Assortiment de 15 minis tartelettes salées (5x quiche, 5x pizza, 5x poireaux saint jacques) 10,50€

Pain surprise 50 canapés (garniture sur demande) 28,50€

Mini navette façon burger au cheddar et bacon (chaud) 1,10€

Mini navette façon hot dog (chaud) 1,10€

Les entrées froides 

Ballotin de foie gras de canard, chutney d’oignons et pain brioché 9,30€

Pressé de foie gras de canard et magret fumé et son pain brioché 10,50€

Rosace de saumon fumé maison, crème aux zestes de citron vert et blinis 7,40€

Panna cotta de courgette, pointe de curry, jambon fumé et fromage frais à la fleur de sel 6,50€

Émietté de lieu noir aux fines herbes et agrumes, toast et pousses de mâche aux agrumes 6,90€

Tartare de noix de saint jacques et mangue aux fruits de la passion 9,50€

Les entrées chaudes 

Escalope de foie gras poêlée, asperges vertes rôties, jus au lard 9,90€

Papillote de petites saint jacques et moules, bisque crémeuse et julienne de légumes 9,40€

Demi-homard rôti, écrasé de charlotte aux tomates confites 18,50€

Tarte fine oignons confits, escargots et pesto, pousses de salade au vinaigre balsamique 8,50€

Croustillant de chèvre, miel, pain d’épices et jambon fumé, mesclun au vinaigre balsamique 6,70€

Les poissons

Dos de cabillaud, sauce vierge aux olives noires et sa fine ratatouille poêlée 12,50€

Pavé de saumon au basilic, tatin de légumes à l’huile d’olive 12,50€  

Papillote de lotte, coulis de poivrons et tian de courgette et tomate au thym14,50€

Homard entier décortiqué, risotto au parmesan et bisque crémeuse 37,00€

Mijoté de homard et saint jacques, fondue de poireaux et bisque crémeuse 22,00€

Les viandes:

Jambon à l’os (cuisson maison) à la Chablisienne, linguines 10,00€

Filet de veau basse température, sauce au foie gras et mille-feuille de pommes de terre 17,00€

Suprême de pintade fermière aux morilles et mille-feuille de pommes de terre 15,00€

Paleron de bœuf confit 24h, jus au cassis et tatin de légumes d’été 11,50€

Magret de canard aux griotte et ratafia, farandole de légumes frais 12,70€ 

Ris de veau aux morilles, pommes grenaille à la graisse de canard et fleur de sel 18,00€

 

Les desserts individuels

Tarte fine aux pommes et son caramel de ratafia 3,50€

Mousse au chocolat noir Valrhona 3,30€

Verrine façon fraisier à la gousse de vanille 3,60€

Panna cotta coco et coulis de framboise 3,20€

Terrine de chocolat noir Valrhona, crème anglaise à la pistache et fruits rouges 3,50€